Basé à Maury, le Mas Amiel compte plus de 150 hectares de vignes disséminés à travers les AOC Maury, Côtes-du-Roussillon ainsi que l'IGP Côtes Catalanes. La grande ascension de l'exploitation est principalement due à un homme : Olivier Decelle, également propriétaire du domaine Decelle & Fils en Bourgogne ou encore du Château Jean Faure à Saint-Émilion. Celui-ci a su donner une nouvelle impulsion à la propriété pour la faire reconnaître comme une des plus belles signatures du Roussillon. Une large palette de vins secs mais également de Vins Doux Naturels (VDN) est au rendez-vous pour notre plus grand plaisir. À noter que l'ensemble de la propriété est convertie à l'agriculture biologique et se tourne désormais vers la biodynamie.
La Cave Éclairée vous invite aujourd’hui à un voyage au cœur du Languedoc, au sein de l’une des appellations les plus ensoleillées et emblématiques du sud de la France :...
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Le Grenache noir est un cépage majeur sur l'échiquier mondial du vin. Avec plus de 163 000 hectares plantés dans le monde dont 81 000 ha en France, celui-ci est...
Le Grenache noir est un cépage majeur sur l'échiquier mondial du vin. Avec plus de 163 000 hectares plantés dans le monde dont 81 000 ha en France, celui-ci est...
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